TIPP: Aprikosen-Chutney von Véronique Witzigmann

Chutneys werden in der deutschen Küche immer beliebter. Eine meiner großen Favoriten ist das Aprikosen-Chutney von Veronique Witzigmann.

Eine der Besonderheiten dieser Chutneys  ist der sehr hohe Fruchtanteil. Es schmeckt herrlich „aprikosig“ und hat einen angenehmen, nicht zu süßen Charakter. Es passt gut zu asiatischen Gerichten und Spezialitäten (z.B. Frühlingsrollen), natürlich ist es ein herrlicher Begleiter der Grillsaison (wenn das Wetter mitspiel…) und passt prima zu gebratenem Huhn oder Currys.

Die Chutneys von Veronique sind übrigens alle handgekocht und werden nur in kleinen Mengen zubereitet. Das schmeckt man. Unser Aprikosen-Chutney hat im Kreise unserer uns liebenden Freunde genau einen halben Tag gehalten… Übrigens, wem der Name Witzigmann bekannt vorkommt, der möge an ihren Vater denken.

Mehr auf: http://www.veronique-witzigmann.de/

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.